15Mrz

Bibliothekssonntag für Erwachsene: "Wie starb Rebecca?"

15 Mrz, 2020 10:00 — 15 Mrz, 2020 12:00    Breiter Weg 109 Magdeburg Deutschland

Bibliothekssonntag für Erwachsene
Wie starb Rebecca?

Auf vier Etagen erwarten Sie Spiel und Spannung in kriminalistischer Gestalt:

Von der Vorlese-Ecke zur Tatortsicherung, vom Lösen kniffliger Rätsel bis zum Actionbound. Alles dreht sich um die Romanautorin Daphne du Maurier, den Filmregisseur Alfred Hitchcock und ihren berühmtesten Charakter.

Im EG präsentiert das Theater Magdeburg Einblicke in die Produktion des Musicals »Rebecca« beim diesjährigen DomplatzOpenAir: Schauspielerin Anja Signitzer liest Ausschnitte aus dem Roman, musikalische Kostproben und Bühnenbildentwürfe machen Lust auf eine spannungsreiche Sommernacht!

In Kooperation mit dem Theater Magdeburg.