05Nov

Bilderbuchkino in Sudenburg: "Krümel und Fussel"

05 Nov, 2020 16:30 — 05 Nov, 2020 17:00    Halberstädter Straße 55 Magdeburg Deutschland

Die beiden Wollschweinferkel Krümel und Fussel entdecken ein leuchtendes Ding am Himmel. Wagemutig verlassen sie zum ersten Mal ihr Zuhause, um der Sache auf den Grund zu gehen. Ein Uhu erzählt ihnen, dass es am Himmel Tausende leuchtende Funkeldinger gibt. Doch die beiden Schweine können die Sterne nicht sehen, denn ihre Wollschweinhälse sind so kurz, dass sie den Kopf nicht in den Nacken legen können. Ob den beiden etwas einfällt, um trotzdem die Sterne sehen zu können?