26Mrz

Lesung: "Einmal Ehe und zurück"

26 Mrz, 2020 17:00 — 26 Mrz, 2020 18:30    Breiter Weg 109 Magdeburg Deutschland
Lesung in der Zentralbibliothek mit Katrin Koeck.

Eine Trennung ist schwer. Sie macht Angst, ist schmerzhaft und dennoch ist es „nur“ eine Trennung. So geht es Katrin Koeck nach der Trennung von ihrem Mann, der auch Vater der gemeinsamen vier Kinder ist. In ihrer ehrlichen, mutigen Selbstreflexion lernt sie sich in den darauffolgenden Jahren neu kennen und lieben. Sie entdeckt ihr inneres Potential, nimmt das Leben mit seinen Herausforderungen an und stellt sich dem Weg der inneren Heilung. Viele Tränen fließen, doch sie erkennt, wie wertvoll dieser Weg für sie ist. Er führt sie zur inneren Zufriedenheit, Liebe zum Leben und vor allem zu sich selbst.

Der Eintritt ist frei.