12Mrz

Die regionale Lesestunde: "Schreibwerkstatt"

12 Mrz, 2020 16:00 — 12 Mrz, 2020 17:00    Breiter Weg 109 Magdeburg Deutschland
Lesung in der Reihe "Die regionale Lesestunde" mit Marita Hoffmann und Teilnehmerinnen ihrer Schreibwerkstatt.

Marita Hoffmann leitet im Alten- und Service-Zentrum (ASZ) im Bürgerhaus in Magdeburg Cracau die Schreibwerkstatt.
Sie stellte in der Reihe Die regionale Lesestunde am 7. November 2019 ihre
Gedichte aus dem Band "Lebensherbst" vor. In dieser Veranstaltung präsentieren die Teilnehmerinnen nun ihre Geschichten und Ergebnisse aus dieser Schreibwerkstatt. Freuen Sie sich auf Gedichte, die Mut machen, Freude schenken und Lebenskraft vermitteln.

Der Eintritt ist frei.