14Nov

Russisches Bilderbuchkino in Sudenburg: "Der Grüffelo"

14 Nov, 2019 16:30 — 14 Nov, 2019 17:30    Halberstädter Straße 55 Magdeburg Deutschland

Der Kinderbuchklassiker von Julia Donaldson mit den köstlichen Illustrationen von Axel Scheffler hat seit seinem Erscheinen die ganze Welt erobert und wur-de in zahlreiche Sprachen übersetzt. Hier im Bilderbuchkino wird das Bilder-buch in russischer Sprache gelesen.

Der große Wald ist voller Gefahren. Da ist es gut, wenn man einen starken Freund hat. Und wenn man keinen hat, muss man einen erfinden. Die kleine Maus droht jedem, der sie fressen will, mit dem schrecklichen Grüffelo. Dabei gibt's Grüffelos gar nicht. Doch dann taucht er plötzlich wirklich auf, und sein Lieblingsschmaus ist Butterbrot mit kleiner Maus. Aber was eine clevere Maus ist, die lehrt auch einen Grüffelo das Fürchten.

Der Eintritt ist frei